3月4日(木曜日)からの放送内容
特集は「月刊ウワサのお店2月号」をお送りします。2月に番組で紹介したお店6軒をダイジェストで紹介します。
2月8日の放送で紹介した「スープオン」は一昨年オープンしたスープ専門店です。県産の減農薬野菜を使った具だくさんのスープは、ボリュームがあって栄養も満点です。2月9日の放送で紹介した「パンダ餃子銘苅店」は人気中華料理店の2号店です。看板商品の餃子は具材に小エビや県産豚肉などを使っていてとてもジューシーです。そのほか、小さな子ども連れでもゆっくり食事を楽しめる店やタイ料理専門店などが登場します。
※店名をクリックするとお店の詳細を見ることができます。(掲載ページへ)
平成22年2月8日(月曜日)初回放送
「スープオン」「我那覇豚肉店」
平成22年8月11日(木曜日)初回放送
「Book&cafe GHO」「昭和空間 門の家」
平成22年2月22日(月曜日)初回放送
「パンダ餃子 銘苅店」「カフェ ネラミット」
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません