5月4日(月曜日)からの放送内容

特集は「月刊 ウワサのお店4月号」をお送りします。このコーナーでは、前の月に番組で紹介した店をダイジェストで紹介します。今回は4月に放送した8軒を再び紹介します。
4月9日の放送で紹介した那覇市松山の「ステーキ&カフェ HAN’S 松山店」はカフェスタイルのステーキ専門店です。450gもある「ワンパウンドジャンボステーキ」が人気を集めています。
ほかにも、新鮮な野菜や果物を搾って作るフレッシュジュースの店や、天ぷらが評判で長年親しまれている店などが登場します。
hans2.jpgiruduri2.jpgnakanosengyo2.jpg
※店名をクリックすると、お店の詳細を見ることができます!(掲載ページへ)

平成21年4月9日(木曜日)初回放送
「カフェ ガジャマダーラ」「ステーキ&カフェ HAN’S 松山店」
平成21年4月13日(月曜日)初回放送
「フレッシュジュースバー イルドゥリ」「トランジットカフェ パークサイド」
平成21年4月20日(月曜日)初回放送
「カスタマンダップ」「黒糖工房 さーたー屋」
平成21年4月27日(月曜日)初回放送
「ラトリエ」「中野鮮魚店」

未分類

Posted by amakuma